Cocina marina koombiana: joya gastronómica que conquista el paladar internacional – – Noticias ultima hora

El sabor del Caribe y el Pacífico, los ingredientes frescos y las recetas con historia impulsan su proyección global

. Cocina colectiva en el mar Obtiene fuerza en etapas internacionales gracias a la explosión de los sabores, la variedad de preparación y la importancia de productos como camarones, pargo, camarones, pulpo y arroz tradicional con coco. Desde Cartagen hasta Tumaco, los chefs locales trajeron recetas de abuelas para restaurantes de alto contenido, redescubriendo los clásicos del Caribe y el Pacífico.

Los preparativos como el ceviche de enjuague con biche de mango, mariscos encantados y peces sancocho son invitados sorprendentes de todo el mundo. Además, esta cocina se ha convertido en una tendencia en las redes sociales, en la que los creadores de contenido gastronómico celebran la riqueza de los sabores nativos y el uso de ingredientes frescos y sostenibles.

Los restaurantes colombianos en ciudades como Miami, México y Madrid convirtieron estos platos en identidad, gusto y embajadores tradicionales. Sin lugar a dudas, la cocina marítima es hoy uno de los tesoros culinarios más grandes que Columbia muestra al mundo.

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