Si la pregunta «cuánta taza de cada taza de café o té tiene», este gráfico ofrece respuestas reveladoras – Noticias ultima hora

El mundo consume alrededor de 2,250 millones de tazas de café todos los días. Bebemos por sus efectos sobre la salud, pero también por su sabor y a través de la cafeína. Esta sustancia rodeada de mitos es la psicoactiva más consumida y disponible en muchos productos fuera del café, como té, refrescos o bebidas energéticas. Ahora no todas las bebidas de cafeína tienen la misma cantidad, y en este diagrama podemos ver cuánta cafeína tiene su café favorito o su infusión favorita con un ganador incompatible: el espresso.

Pero hay muchos matices.

Las figuras. Hay muchas formas de preparar el café. En clásicos italianos con filtros, infusión, infusión e incluso con suplementos nutricionales impensables hasta no tanta proteína o hongos. Y la cantidad de cafeína de cada elaboración depende tanto de los granos de los granos de cada tipo de café como de su proceso asado como del tipo de cocción.

Cafeína por 30 ml de bebida

Café espresso

62.5 mg

Café de filtro

22 mg

Café fundado

17 mg

Café para la infiltración

15 mg

Matcha

8.75 mg

Compañero

4-6 mg

Negro o verde

4-6 mg

Inmediato

1.9 mg

Chocolate con leche entera

1 mg

Café inmediato no formado

0.6 mg

Café muy tostado descafeinado

0.4 mg

Cómo se prepara el gráfico por Capitalista visual Con datos de estudios de Salud de Canadá Y Informes de consumoEl café con una concentración de cafeína más grande es el espresso. Además: en 30 mililitros de bebida, tiene casi cuatro veces más cafeína que la siguiente elaboración y doce veces más que un té negro. El resto de las preparaciones de café son parejas, pero seguimos viendo una mayor concentración de cafeína que en el té matcha, que recientemente han sido tan populares en el amigo o en el resto de las infusiones de té.

Si los italianos ya sabían … El hecho de que el espresso tenga la mayor concentración no es una sorpresa y en realidad una parte esencial de esta elaboración. En él, tanto el sabor como la intensidad están reforzados por el método de extracción en sí y esta concentración de cafeína aumenta. Y es algo con una función práctica.

En el Tradición italianaEl espresso nació para ser rápido. El café tuvo que ser extraído en muy poco tiempo, se paró en el bar del bar y continuó el día. Tradicionalmente, se toma sin leche, como si fuera una succión que sorbe rápidamente, lo que implica un descanso en el Día de los Trabajadores, pero también esta matanza de energía gracias a la cafeína. Es una bebida más práctica que cualquier otra cosa, o lo fue.

El «engaño». Pero, por supuesto, tenemos que considerar que estos datos tienen un factor muy importante: El tamaño de la taza. 30 mililitros son escasos y es la cantidad de un espresso. El tamaño del café normalmente tomado es mucho más grande, por lo que compensa la concentración de cafeína más baja en otras elaboraciones.

Un ejemplo es el Cold Brew, que es una infusión perfecta para el verano, en la que absorbemos un vaso largo de más de 300 mililitros. La cafeína agrega la cantidad y los largos tiempos de extracción a 200-280 mg por taza. El café filtrado también se toma en altos volúmenes, con entre 95 y 150 mg por taza, y ocurre similar en la prensa francesa y su contribución entre 80 y 100 mg de cafeína.

Cuando hablamos por litro, la Universidad de Newcastle El encontrado El hecho de que el espresso sea la reina absoluta, pero en la cantidad de bebida que podemos tomar es lo más fácil de que hay muchas elaboraciones que exceden esta contribución al espresso.

Cafeína por litro

café exprés

4.200 mg

Cerveza fría

2,240 mg

Moka

2.192 mg

Prensa francesa

742 mg

gotas

692 mg

¿Cuánta cafeína es mucha cafeína?. Y aunque hay más y más estudios que indican que la cafeína no es un problema Tampoco es causa de ataques cardíacosUna pregunta que todavía está sobre la mesa es cuánto café es café. Un estudio realizado por la Autoridad Europea de Seguridad Nutricional mostró que las dosis únicas de 200 mg no son un problema y que un máximo de 400 mg está en orden para un adulto.

En el caso de las mujeres y bebés embarazadas, la cosa y los números se reducen, pero la medida general es de aproximadamente 5,7 mg/kg de la persona para hablar sobre cantidades seguras. Pero como dijimos, es algo que depende mucho porque no solo la elaboración entra en juego, sino también el origen, la variedad y el café tostado, ya que es algo que varía la cantidad de cafeína en la elaboración final.

Y eso es bueno o no tan saludable depende en gran medida de la situación como si estuviéramos faltando o si queremos hacer un deporte.

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